Вы просматриваете: Главная > Дополнительные статьи, Планшеты и смартфоны > Как выбрать iphone?

Как выбрать iphone?

Только на ощупь возможно установить, достаточно ли расширение экрана для будущего предназначения айфона. Самая большая диагональ – 5,5 дюймов у нового усовершенствованного iPhone 6 Plus. Это устройство отлично подойдет для просмотра фильмов, ведения бизнес-дел, установки специальных программ.  Айфон 6 немного отстает от своего «яблочного брата», его диагональ равна 4,7 дюймам.

Более ранние модели не удивляют покупателей большими расширениями. Так, 5-я, 4-я и 3-я модели обладают экранами с диагональю менее четырёх дюймов. Этого недостаточно для решения определенных задач, однако, для обычного пользователя, это может быть даже плюсом.


Так, компактность этих айфонов очевидна, — они идеально помещаются в руке и удобны в пользовании.

Сравнение моделей айфон
  1. Закругленные углы;
  2. Удобное расположение кнопки включения Айфона: она расположена не в правом верхнем углу, а посредине боковой стороны;
  3. Айфон 6 – это ультратонкая версия девайса, которая превосходит своих предшественников.
iPhone 6 и 6 Plus по сравнению с пятёркой

iPhone 6 и 6 Plus по сравнению с пятёркой

Программное обеспечение гаджетов

Главное превосходство Iphone 5S, 6, 6 Plus – наверное новая операционная система iOS 8. До этого нежели приобрести Айфон 6 Plus заместо обыкновенной 6-й версии, определите программные различия телефонных аппаратов.
Лучше приобрести 6 Plus, ежели у вас недостает iPad и вы намереваетесь применять гаджет в качестве планшета, на котором комфортно действовать. Интерфейс тут незначительно видоизменен: есть альбомная ориентация. Она уместна при этом расширении экрана, так как у юзера возникает более места для вывода инфы в 2 колонки.

Детектор оттиска пальца вашей пакши установлен на всех 3-х приспособлениях. Опосля его успешного испытания на Айфон 5S, деятель перенес данную функцию и на инновационные модели. Минусы сенсорного управления никак не были выявлены ни лично фирмой Apple, ни неизменными юзерами устройством.

Будто дотрагивается старших моделей, тут царит iOs 7 и 6, которые считаются крайними легкодоступными версиями операционных систем. Всё бы ничто, однако с любым месяцем огромное численность прибавлений отрешается от помощи данных ОС и настоятельно просят новых версий, вероятно, политического деятеля Apple. В остальном жалоб к ним недостает.

Комната – лучше почти всех фотоаппаратов

Какой-никакой избрать Айфон для такого, чтоб обретать высококачественное изваяние – данный вопросец волнует клиентов, которые приобретают приспособление для проф целей.

Стимеры, которые деятельно используют способностями Айфона, подмечают, будто совлекать и снимать лучше на iPhone 6, iPhone 6 Plus. Из-за счет новейшей технологии Focus Pixel снимки и видео получаются отчетливыми, проще сфокусироваться на объекте.

Минусы камеры состоят в том, будто она совсем выпирает. Из-из-за малой толщины айфона, изготовителям никак не получилось создать подобающую камеру. В противовес данному недочету, фирма Apple установила сапфировое стеклышко, которое никак не поддается царапинам. Наиболее такого, особый чехол оборон ваше приспособление от выхода в свет наружных недостатков.

Для обыденного ведь юзера свойство фото начиная с модели iPhone 4S и больше станет наверное необходимым и удовлетворит все необходимости, в особенности в сопоставлении с соперниками данного базара.

Стоимость выбора – какой-никакой iPhone лучше приобрести

Непременно, новейшие модели наиболее активны и лучше в намерении производительности. Предшественники сообразно почти всем характеристикам отстают от новейших моделей. Но, переплачивать из-за некоторое количество конфигураций – очень глупо.

Еще стоит разделить и версии моделей, Этак, к примеру, невозможно сопоставлять 4-ю версию и версию 6 Plus. Наверное 2 совсем различных телефонного аппарата с великий различием во медли выпуска.

Для всякого отбор станет индивидуальным, а мы бы поделили этак:

Имеется надобность в великом экране, — тогда ваши кандидаты iPhone 6 и 6 Plus
Желаете практический и беспроигрышный телефонный аппарат, — iPhone 4/4S
Хотите к предыдущему пт прибавить разблокировку сообразно следу пальца, — iPhone 5S
Недостает жирных денежных способностей, а айфон охото, — iphone 3GS


Оставить отзыв