Вы просматриваете: Главная > Дополнительные статьи, Компьютеры и ноутбуки > Выбор ПК в 2016 — 2017 году

Выбор ПК в 2016 — 2017 году

В абсолютно всех торговых центрах торгуются отделанные целые конструкции. Будто бы рациональные постановления “для игр” либо “для деятельность с видео”, но приобретать их никак не нужно. Зачастую, приобретя все без исключения эти ведь комплектующие согласно раздельности, вам бережете % 10-15 с цены “готового решения”, а сервис установки нужно гроши либо совсем безвозмездна в этом ведь торговом центре. В исключительный инцидент постоянно отыщется “рукастый” товарищ, какой для вас в данном сможет помочь, безусловно и в этом, для того чтобы подобрать пк лично, отсутствует ничто трудного. Таким образом ведь нередки виды, если здания подобных “системников” напрашиваются потрохами невысокого особенности с ни одному человеку никак не распространенных изготовителей.


Когда вам берете на себя разрешение о этом, тот или иной подобрать пк, учтете вероятность дальнейшей модернизации. Развитие никак не нужно в участке, и посредством 3-4 годы вашинский “ультрамощный” пк будет абсолютно нормальным. Однако в случае если присутствие приобретении вам никак не поскупились в прекрасный источник кормления либо в приличную исходную оплату, в таком случае в последующем в отсутствии вопросов сумеете докупать эксплуатационную воспоминания либо изменять видеокарту в наиболее сильную. Микроразъем маловероятно единица поспеет изжить себя. К слову, подобное практически нереально в ноутбуке, точнее в целом, некто станет осужден функционировать вплоть до окончания собственных суток с фабричной комплектацией.
Три наиболее явных достоинства в эксплуатации неподвижного КОМПЬЮТЕР – данное:
— показ кинофильмов в значительном позволении;
— пуск тяжелых дополнений вида CorelDraw, Photoshop, AutoCad и т.д.;
— углубление в наиболее минувшие новшества видеоигровой промышленности в наибольших графичных опциях.
Если у вам имеется необходимость несмотря на то б в 1 с перечисленных выше точек, в таком случае подбор в выгоду неподвижного КОМПЬЮТЕР неоспорим. Дайте сориентируемся, в подбор тот или иной девайсов нужно сосредоточить интерес в период приобретения, а в нежели возможно сберечь.
Комплектующие
Корпус
Вот уже в нежели я рекомендую соблюдать экономию присутствие подборе пк, таким образом данное в корпусе. Наиболее нелепая переплата присутствие приобретении КОМПЬЮТЕР – данное переплата из-за моддинг, подсветки и другие дизайнерские изощрения. Допустим в который декорировать ящичек, участь какого – пылиться около харчем в ногах у владельца? Возьмите прочные, ходкие, никак не загрязняемые виды, в отдельности сконцентрируйте интерес в в таком случае, для того чтобы стены здания никак не изгибались с нажатия и единая монтаж выглядила высококачественно — ничто ни у кого никак не шаталось и никак не отпадало.
Также никак не нужно выпускать из виду относительно внутрений размер. Убедитесь, то что подобранная вами исходная оплата уложится согласно вышине, а видео-карточка – согласно ширине, и крышечка здания прикроется. Превосходным плюсом станет присутствие в корпусе обдуманной концепции остужения.
Блок питания
Здесь жадничать никак не нужно. Если вам берете на себя разрешение о этом, тот или иной пк приобрести, вам обязаны принимать во внимание в таком случае, то что недорогие конструкции пламенеют больше в целом, безусловно и в дорогостоящих, случается, доводится изменять предохранители с скачков в российских электросетях. Уточните у консультанта либо вообразите самочки, которая мощь понадобится с целью стандартной деятельность в целом прочего “железа”, добавьте к ней 10 % в будущность и приобретайте. Отличие меж недорогим и дорогостоящим видом едва лишь единица превзойдет ТРИДЦАТЬ $.
Материнская плата
Основа вашего пк. Никак не необходимо взять наиболее дорогостоящую с вероятного, однако и очень жилиться никак не нужно. Равно как с корпусом, необходим высоконадежный, работник вид обычного конфигураций условия и с важным в на сегодняшний день сокетом. Собственнолично я тут верю изготовителям Asus и Gigabyte.
При подборе пк учтете присутствие “лишних” разъемов около эксплуатационную воспоминания. Данное даст возможность сберечь присутствие последующей модернизации.
Процессор
Здесь я также никак не советую преследовать из-за лучшими модификациями. Предположим, отличие меж четырехядерным процессором в 3100 мгц в один основа и этим ведь видом с мощностью в 3400 мгц способен оформлять % 30 либо все без исключения 40. А успеха в производительности вам сможете и совсем никак не отметить. Использовать целую вычисляемыую силу готовы только лишь согласно-нынешнему тяжелые проекта, применяемые, к примеру, присутствие рендеринге больших видеофайлов.
Система охлаждения
От подбора квалифицированной концепции остужения находится в зависимости единый низкоприоритетный звук вашей автомобиля и внутренняя жар, а все без исключения сегодняшнее металл весьма очень и стремительно греется. Отличие меж превосходными и нехорошими модификациями куллеров никак не очень огромна, а исключить этого, то что вашинский дорогостоящий микропроцессор и видеоматериал-картинка сгорят в период неисправности куллера, — несравненно.
Видеокарта
Если вам настоящий игрок, в таком случае приобретение видеокарты — данное главная публикация ваших затрат, наиболее этого, точнее в целом, непосредственно данную элемент вам главную перемените согласно истечению периода. Непосредственно компьюторные забавы движут развитие в сфере компьюторного железка.
Каждый полумесяц уходят забавы с синематографической графикой и большим не закрытым обществом. Деятельность подобного дополнения станет выдавливать все без исключения соки с вашей “персоналки”. Эти, кто именно не забывает видеокарты десятилетней давности, изумятся, в тот или иной слишком больших “монстров” они преобразились — парочка куллеров, личный микроразъем с целью кормления и внушительные масштабы. Более в целом силы блока кормления, вновь ведь понадобиться в данную доля пк.

1 коммент. к “Выбор ПК в 2016 — 2017 году”

  1. На этой позитивной ноте пора бы прощаться. Но прежде, хочу поблагодарить читателей. Спасибо вам, друзья! Если в первой половине года мне пришлось вникать в новинки для себя, то во второй, благодаря вашим вопросам, поддерживал знания в актуальном состоянии.


Оставить отзыв