Вы просматриваете: Главная > Все о компьютерах, Дополнительные статьи, Планшеты и смартфоны, Программы > Не большая статья про Lenova или вирусы от Lenova

Не большая статья про Lenova или вирусы от Lenova

Фирма Lenovo, коия на эпизод располагаться в центре скандала условно установки ненужного Сообразно на собственные компы, обрела заключение восполнить нехорошее известие покупателей к деяниям спасибо предоставлению безвозмездного антивируса. Однако предоставленная промоакция станет.
Как произнес адепт Lenovo, то действия минувшей недельки сумели закрепить верность их основ, сообразно коим сохранность, способности и секретность покупателей обязаны очутиться в приоритете. Потому они приняли решение уменьшить количество предустановленных прибавлений.

Стоит освежить память, будто дебош, кой был связан с аппаратом на новейшие ПК Lenovo довольно вредного маркетингового прибавления перед заглавием Superfish, возник приблизительно в середине февраля месяца. На тот эпизод, сообразно официозным заявлениям фирмы.


Сообразно никак не организовывало довольно почти всех юзеров, ну а аппарат Superfish шибко сказалась на репутации фирмы.

В данный момент в Lenovo хотят перетряхнуть собственную политическому деятелю. Как было произнесено, то с данного медли фирма будет давать совсем безвозмездную полугодовую подписку на высококачественный противовирусный софт перед заглавием McAfee LiveSafe.


Оставить отзыв