Вы просматриваете: Главная > Все о компьютерах, Дополнительные статьи, Компьютеры и ноутбуки, Помощь при поломках > Разгоняем процессор в несколько шагов

Разгоняем процессор в несколько шагов

Эту начинать я желал бы посветить разгону процессора. Ежели вы ни разу данного никак не делали то предоставленная заметка для вас. Есть очень много разновидностей разгона чрез разные програмки, однако я желаю изготовить все наверное легче и скорее. В данной заметке я поведаю о разгоне процессора чрез bois, никак не мыслите сходу, будто наверное совсем тяжело и вообщем вы никак не поднимаете залезать в bois, однако уверуйте наверное совсем элементарно. Я стараюсь как разрешено легче разъяснить вам как наверное изготовить.

 

Для истока мы спрашиваем какая гармоника у нас на этот эпизод для данного нажмите на мой комп правой клавишей и изберите характеристики.

 

Здесь мы видим мою частоту на данный момент (без разгона) 2.88 GHz, мы попробуем увеличить частоту.


Сейчас мы приступаем не посредственно к разгону. Для начала нам нужно зайти в bios, перезагружаем компьютер и как только экран монитора погаснет нажимаем клавишу «Delete», и нажимайте до тех пор пока вы не перейдёте в bios, он выглядит вот так:

После чего нажимаем на «Frequency/Voltage Control» либо «Advanced BIOS Features» у каждого разный bios, поэтому может выглядеть это окно по разному. Мы попадаем в новое окно выглядит оно так:

Ныне отыскиваем CPU Frequency  вслед за тем обязано существовать смысл 200 (наверное обычные опции), опосля что заменяем «Disable» на «Enable» и заменяем числа. Никак не устанавливайте сходу огромное смысла поставьте поначалу 205, как устроил наверное я. Опосля что бережём опции в bios и подключаем комп, опосля подключения компа жмем и глядим:

Моя гармоника возросла, стало 2.90 GHz. Вы естественно сможете изготовить и более элементарно буквально еще зайдите в bios и усилите смысла. Однако никак не стоит забрасывать нежели более и скорее гармоника тем посильнее перегрев, а наверное чревата результатов. В всяком случае ваш комп станет действовать скорее, торопить работу компа разрешено и сообразно иному я посветил данному заметку, убыстрение работы компа, ежели вам станет любопытно то непременно побываете ее.

 

Ежели ваш процессор начнет шибко перенагреваться, вы сходу наверное заметите. Потому мой комитет ежели у вас нехорошая система остывания, то лучше никак не работать разгон, а применять обычные опции.


Оставить отзыв